Gourmet e Decór

A São Cassiano, reconhecida no cenário gastronômico pelo alto padrão de qualidade de seus produtos, estará presente no maior evento de arquitetura e decoração das Américas, a Casa Cor, que esse ano completa 25 edições de sucesso na cidade de São Paulo.

A convite da dupla de jovens arquitetos Saulo Szabó e Fernando Oliveira, a empresa irá oferecer aulas de gastronomia com receitas desenvolvidas a partir do palmito pupunha São Cassiano.

As aulas acontecerão na BGourmet,onde os arquitetos criam uma atmosfera de cabaré e cassino no espaço Bar Funcional e Bistrô, exibido de 24 de maio a 12 de julho, no Jockey Club.

Com o tema Diversão e Jogos, a dupla transformou o local em um espaço de degustação e jogatina de cartas. Chefs parceiros da São Cassiano foram convidados para ministrar as aulas aos amantes de um bom prato.

http://bgourmet-sp.com.br/programacao

04/06 – sábado, 19 horas
Aula com chef Fred Frank (Buffet Fred Frank e restaurante Vitrô)

11/06 – sábado, 19 horas
Aula com chef Meguru Baba (Restaurante Dalva e Dito)

17/06 – sexta, 19 horas
Aula com chef Flávia Quaresma

19/06 – domingo, 17 horas
Aula com chef Luciano Nardeli (Restaurante D.O.M)

21/06 – terça, 17 horas
Aula com chef Murakami (Buffet Murakami e restaurante Kinoshita)

29/06 – quarta, 15h
Aula com chef Viko Tangoda (Buffet Viko)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s